Le torte e i dolci

Per una buona riuscita del vostro evento è fondamentale dare la giusta importanza alla parte “dolce” del ricevimento, sia esso un matrimonio che un semplice coffee break.

Per concludere l’offerta gastronomica potrete offrire ai vostri ospiti un buffet di pasticceria mignon, oppure una vasta scelta di biscotteria secca abbinata ad un vino da dessert al calice oppure una serie di semifreddi in finger food. Se si tratta di una cerimonia non può certo mancare la torta, classica alla frutta o un millefoglie, oppure per una proposta più moderna sono disponibili varie torte americane, o torte gelato. Se dovete organizzare un cofee break non dimenticare di chiedere nel preventivo i cioccolatini e la pralineria. Se si tratta di un pranzo o una cena servita potete chiudere con un goloso dessert al piatto.

Alcune preparazioni come i semifreddi, le torte tradizionali, i biscotti, sono direttamente confezionati nel nostro laboratorio con materie prime selezionatissime.

Per quanto riguarda le preparazioni più elaborate, come le torte nuziali o la pasticceria mignon, ci avvaliamo di una delle migliori pasticcerie della regione, che prepara il tutto con grande competenza consegnandoci il prodotto fresco di giornata, dettaglio importantissimo soprattutto per la pasticceria fine come bignet, millefoglie, babà, macarons, diplomatici, pralineria, cioccolatini ecc….

Di seguito la galleria fotografica delle nostre proposte delle torte 2011.

Botteghe e Mestieri © 2007-2019 Cooperativa Sociale Botteghe e Mestieri, Via Tebano, 150·Faenza (RA) Italy·tel. 0546 47202·p.iva 02188610394