Specialfooder ricettario

5 maggio 2017

Questo semplice ricettario nasce all’interno di Special Food E.R. un progetto finanziato dalla Regione Emilia Romagna il cui obbiettivo è testare se la filiera agroalimentare possa essere mezzo per incontrare e accogliere. Special food E.R. è nato dall’osservazione di ciò che accade ogni giorno in diverse realtà sociali del Coordinamento APS E.R. : cooperative e associazioni che trasformano il cibo per reinserire nel mondo lavorativo persone fragili.

Nella prioma parte del ricettario ogni realtà si presenta attraverso una ricetta in cui i protagonisti sono gli alimenti prodotti accogliendo: l’anguilla marinata per la Work and Service di Comacchio, la pasta fatta in casa per Botteghe e Mestieri di Faenza e la focaccia per l’Alvadur di Ravenna.

SCARICA QUI IL RICETTARIO

 

Botteghe e Mestieri © 2007-2017 Cooperativa Sociale Botteghe e Mestieri, Via Tebano, 150·Faenza (RA) Italy·tel. 0546 47202·p.iva 02188610394